组织宣传部
 设为首页  |   加入收藏
 首页  部门简介  组织工作  理论学习  形势政策  校园文化  师德师风  文件汇编  资料下载  学院首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学院召开会议对疫情防控和春季开学准备工作进行再部署
2020-03-23 16:00  

3月18日上午,学院召开疫情防控和春季开学准备工作任务落实会议。院领导唐家弘、辛连军、尤敬法、张中华及相关职能部门负责人与会,会议由党委书记唐家弘主持。

会上,各职能部门对目前已经开展的工作进行了详细的汇报。校医院已经完成《烟台大学文经学院与卫生、公安等部门联防联控实施方案》、《学院临时留观点建设方案》并且成立了疫情防控专家组。后勤部已经完成《餐饮管理实施方案》、《学院环境卫生管理实施方案》和《物资保障实施方案》,并且已经开始了全院的预消毒工作。学工部已经完成《疫情报告实施方案》和《师生排查管理实施方案》。人事部已经完成《师生排查管理实施方案》和《师生晨午检实施方案》。组宣部已经完成《学院健康教育实施方案》和《舆情应对预案》,并已经在学院官方媒体开展相关健康教育工作。保卫部已经完成《校园出入管理实施方案》,并将进一步加强学院进出车辆和人员的管理。

院长助理张中华强调,务必严格按照时间结点去采购,务必按上级要求保障物资全部到位。院长助理尤敬法强调,务必按照教育部“五个一律”的要求,开展开学准备工作,严格外来人员进校登记和体温检测制度。

副院长辛连军强调要逐条对照《山东省高等学校2020 年春季学期开学条件核验细则》,进一步完善学院有关工作预案,各部门要本着对师生负责的态度做好每一项工作。

唐家弘书记表示,疫情防控和春季开学准备工作时间紧、任务重,各部门一定要高度重视、从严落实各项工作,保障各项工作尽快落实到位。

关闭窗口
专题学习 更多>>
· 外语系开展“学习强国”学...
· 会计系教师党支部书记为全...
· 食品系教师党支部召开专题...
· 会计系党总支开展"不忘初心...
· 建筑工程系学生党支部开展...
· 会计系召开党小组会议
· 信工系学生党支部开展“不...
· 筑初心,学党史 管理系党总...
· 追寻先烈足迹,弘扬红色精...
· 食品系举办“壮阔七十载,...
网上党校 更多>>
· 习近平:牢记初心使命,推...
· 学习《习近平新时代中国特...
· 习近平关于“不忘初心、牢...
· 在拼搏奋斗中创造美好生活...
· 习近平会见美国哈佛大学校...
· 习近平在博鳌亚洲论坛2018...
· 习近平:在第十三届全国人...
· 中国共产党第十九次全国代...
· 习近平在党的十九届一中全...
· 中国共产党章程(2017年修...

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   电话:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号      维护:烟台大学文经学院网络中心